И ты увидишь измененья

Светлана Аболиня
    К  Нему  приди  скорей  в  молитве,
    Пусть  искренней  и  неумелой,
    А  Он  откроет  Дверь  для  битвы
    И  примется  тогда  за  дело,

           И  ты  увидишь  измененья
           Во  всей  земной  и  грешной  жизни,
           Придет  к  тебе  тогда  прозренье,
           Поймешь  тогда : ты  духом  нищий.

 
                23  мая  2014  года