Сестра

Ахмед Абдулаев
Вам не обязательно жениться,
Чтоб у Вас была своя семья,
И не обязательно родиться,
Чтоб стать тем, кем видите себя.

Вам не обязательно быть с Богом,
Чтобы верить Вы могли в него.
Не должны Вы никому нисколько,
Чтобы все должны были Вам все.

Вам не обязательно работать,
Чтобы деньги завелись у Вас,
Не должны Вы проявлять заботу
К женщинам, чтоб те любили Вас.

Не должны хранить своих традиций,
В младших - верить, старших - уважать,
Да и перелистывать страницы
Никому вообще Вы не должны.

Не должны уметь водить машину,
Чтобы не разбиться средь дорог.
Не должны вообще Вы быть мужчиной,
Чтобы Вашим братом быть я мог.