Исполняйте свои желания

Любовь Фроленко Тонина
Исполняйте свои желания,
человек, как ни горько – смертен.
Отрекитесь от скуки и сплетен,
подарите душе – миг познания.

Развивайте свои дарования,
смысл и радость дающие жизни.
Даже если оценит лишь ближний,
будет маленький миг ликования.

Поделитесь хоть горстью внимания,
может кто-то немного согреется.
А заблудший в душе чуть измениться
от участливого касания.

Не держите в себе сомнения,
все решится, когда положено.
Не смотрите на мир встревоженно,
не подарит он снисхождения.

В своей жизни, по праву рождения,
человек умен, благороден.
Только дар, без сомненья - господен,
очень требует много терпения.
1.08.2019