Рифмы

Николай Попов 12
Бог слепил нам бабу из ребра.
Верите? В дурдом давно пора.

Все будут жить на небесах
При своих личных парусах.

Иисус убитый вдруг воскрес,-
Медпомощь прибыла с небес.

Иуда знал с кем подружить
И как копейку раздобыть.

Две тыщщи лет все ждут в гробу
Свою дальнейшую судьбу.

Одним религия сильна -
Советами она полна.

Бог есть придуманный типаж,
Чтобы влиять на разум наш.