Нечаянное счастье назло приметам

Светлана Иванова 47
По замкнутому кругу июль, август,
До Свидания и Здравствуй из уст.
Затмение лунное в летнем саду
Сыграет мелодию у всех на виду.

Любовь - зависимость или доверие?
Не каждому сердцу откроем двери.
Как радуга хрустальная это Лето,
Нечаянное счастье назло приметам.

Мелькает горизонта алмазный всполох
Для лучших, кто сердцу мил и дорог.
Скользит чудо-ночь по парапетам,
В парадных ждёт поцелуев ответных.

01.08.2019