То слева, то справа

Юрий Пейсахов
То слева, то справа,
То слева, то справа
Вонзается солнце
В окошко состава.
Петляет состав
По уральской дороге.
То слева, то справа
Блестят твои щёки.
Мы все пассажиры
Таково состава.
Заносит Россию
То влево, то вправо.
1999 г.