Мне хреново без тебя...

Евгений Буданцев
Мне хреново без тебя...
Небо в тучах. Сердце комом.
Бестолковая заря
Расползается за домом.

Вот и снова ночь прошла...
Солнце лижет мне макушку,
Словно режет без ножа.
Мне давно пора в психушку.

Мне нельзя, чтоб было так
Сногсшибательно и больно.
Я с тобой совсем дурак!
Вроде трезвый, но безвольный.

Ты уехала в Москву.
Слово дал - не затоскую!
Зря держал... в своей груди
Сотню тысяч поцелуев.