Судьба рокера

Евгений Торяник
Он с юных лет был с риском дружен.
"Zundapp" ему как брат родной.
..................................
..................................
И,вот,лежит в кровавой луже
Накрытый грязной простынёй.

Zundapp-знаменитая германская фирма по производству мотоциклов.