Нежное время суток корабля касается днища...

Александр Фильцер
Нежное время суток корабля касается днища
плывущего в никуда за километров тыщу
ищи ветра в поле
которого нету боле

шестеренки судьбы перемололи просо
сердечная мышца в продолжении кросса
из заснеженного в жаркое тянет время
и упрощая жизнь украшает ее не теми

свернувшись калачиком
на одиноком ложе
что-то еще мы можем
и факты как корку гложем

оголодавшие сутки сожрали годы             
а переменчивость это закон природы
ничего не меняющей вмерзшей в вечность
порождающей сразу двойню
ответственность и беспечность

покрошу им хлеба пускай нажрутся
там где много воды лучше переобутся
в общем то что прошло
уже никогда не вернется
спасибо хотя бы за то
что оно пока еще бьется

            11.6.18 до рассвета