Про дочь

Виктория Потёмкина
Сегодня я проснулась очень рано;
Не знаю, где же мамина помада?!
И туфли загляденье у неё!
Ну а какое нижнее бельё....

И разноцветная палитра есть в шкафу,
Нарядов много, я ей помогу!
Надев любимые колготки,
Я нацепила туфли, вся в обновке!

Направилась я разбирать свой гардероб,
У мамы всё-таки нарядов больше, вот!
Помадой губы я накрашу как она учила,
И кисточкой я нанесу хайлайтер, как же мило!

Ой, тон забыла сразу нанести,
Косички надо снова заплести,
Румяна, контур, тушь и тени,
Рассыпала немного пудры на колени!

Какая я красивая стою,
Ой! Тихо! Маму разбужу;.

Она всё спит,
Пораньше надо ей ложиться,
А то придёт волчок,
И будет всё ей снится!

Проснулась, вижу ужас я в её глазах,
Сказала мама: вот такие чудеса!
И начала меня так сильно умывать!
Ах мама! Как люблю тебя я обнимать;.