Душу измучило мне одиночество

Владимир Патракеев
Душу измучило мне одиночество.
Однако всем говорю «всё прекрасно».
Радость приносит одно только творчество.
В личной жизни всё просто ужасно…
      Помочь не смогут жалость и сострадания.
      Они лишь только унизят меня.
      Пусть думают все, что иду на свидание.
      Хотя без грусти не знаю я дня…
Все нас считали счастливою парою.
Мы оказались чужими с тобой.
Не виноватого нет и ни правого.
Я не твоя, а ты больше не мой…
     С горем своим постараюсь я справиться.
     Быть не придётся мне долго одной.
     Знаю, влюблюсь и сумею понравиться.
     И звать любимою будет другой…
Так что в жизни моей «всё прекрасно».
В душе я довольна разлуке с тобой.
Твоё предательство просто ужасно.
Чем жить обманутой лучше одной…
     ............................
     ............................
     Твоё предательство просто ужасно.
     Чем жить обманутой лучше одной….........