Проснуться с Зорей

Петр Марчуков
А  мне с  Зорей бы  утренней проснуться
Пойти  на  встречу   Солнцу  золотому
В  реке  лесной , с  любовью   окунуться
И  улыбнуться  , Небу  голубому !

Раскинув  руки ,  целый  Мир  обнять !
И с  радостью смотреть на птиц небесных
Их  песни  слушать  , о   любви  мечтать
Любуясь  красками  цветов  чудесных !

Пройти  босым  по  молодой  траве
Росу  с  цветов  руками  собирая
Лицо , прохладой   утра  омывая
Душой  и  сердцем  радуясь  весне !

Какое  счастье   слышать  детский смех !
И на игру детей смотреть и наслаждаться !
Их  чистым ,  светлым  душам  удивляться !
Молиться , что бы  в  жизни  был  успех !