Любовалась я...

Наталья Счастная
Все поля, да луга золотистые,
Да лесные опушки цветущие
Облака как перины пушистые,
Прорывались сквозь тучи ревущие.

Те ругали их громом и молнией,
Возмущались ветра порывами
Раздавались водами полные,
Да сверкали грозы переливами.

А меж ними лучами игривыми
Восходило такое прекрасное
Над просторами, да над нивами
Величавое солнышко ясное.

Любовалась я...Может по глупости,
Потерялась надолго наверное
Ты родная, меня как всегда прости,
Свое чадо неАбыкновенное.