Не грусти

Даниил Незнамов
Неужели...всё старое кончено?
Все забыли про старый котёл,
А ведь в нём,в нём,раскуроченном
Жизнь бурлила-красным огнём.

Не грусти о далёком прошлом,
И о ближнем,друг не скучай.
Были дни о которых мне тошно,
При светском люду вспоминать.

Я обжёгся и боль до сих пор,
Тёмною магмой грудь полощет,
Знаю всё сам,я трусливый вор
Порезавший сердце,белою ночью.

Не достучаться до грусти дамы,
Мне очень больно,битый раз врать
Ведь таких чудаков,не видала
Сквозь свой красный ряженный плат.