Бежит вдоль моря счастье

Васлий Кузьменко
Бежит вдоль моря счастье,
Ещё не ведая куда,
В своём промокшем платье,
Поёт и тело, и душа.
Прекрасна, как богиня,
Рождённая из пены волн,
Все помнят её имя,
Красот небесных ореол.
Её хариты, купидоны,
Стреляют без жалости в меня,
Я подчиняюсь их законам,
Своих желаний не тая!