Из сердца неба - свет

Инна Лит
О, Боже,
Как красиво рождается рассвет,
Пробившийся сквозь тучи осторожно,
Свеченьем золотым рассыпался букет
И облака раскрылись алой розой,

На тонких лепестках горит янтарный цвет,
Взлетает нежность мотыльком по коже,
Из сердца неба льётся тёплый свет,
Дыханьем страстным обнимает солнце…

2019