Ангел приходил

Петр Марчуков
Я  вновь  пришел  в  любимый Лес
Душа  и  сердце  , встрепенулись
Как  будто , только  что  проснулись
От  слов ,  мне  посланных  с  Небес.
Мой   Ангел , ночью  приходил
Ведь  Он , всю  жизнь  со  мною  рядом
Души   моей   коснувшись  взглядом
Он , мне  с  любовью  говорил:
«Я научу  тебя  дышать
Со мною ,  в такт  с моим дыханием
Я  научу  тебя  мечтать
Обняв  Вселенную  сознанием.
Я  научу  тебя  любить
Открытым  сердцем  и  душой
Я  научу  тебя  грустить
Легко , с улыбкой , быть  собой.
Я  плакать  научу  тебя
Но , лишь  счастливыми  слезами
Я  научу   летать   тебя
Во  сне , в обнимку  с  облаками.
Я  научу  тебя  мечтать
Сплетаясь  мыслями  с  Вселенной
Ты  будешь  Верой  обладать,
Душой  , Божественной , Нетленной !»