Показалось

Дарья Бухарина
Мне, наверно, просто показалось,
Как сердце вдруг подпрыгнуло и сжалось,
Когда ты руку мою взял так невзначай,
Разогнав при этом всю мою печаль.

Мне, наверное, приснилось, померещилось,
Как зажили в мгновенье все те трещины,
Как ожили случайно все мечты.
Мне кажется, что любишь меня ты...

Лишь предположение, но всё же...
Поверить не могу, что мы так схожи.
Но, наверное, мне лишь показалось,
Что глубоко я так ни разу не влюблялась.