Любимая

Петр Марчуков
Любимая , приснилась  мне во  сне
В  моей  душе , любовь  проснулась
Когда  моей  руки , она  коснулась
Прижавшись  с  нежностью  ко  мне.

Я  слышал   ее   голос   нежный
Прижавшись  головой  к  груди
Он , для  меня был самый милый
Тот , что  был  в  юности ,  в  дали…

Мне  так  хотелось  , что  бы  сон
Как жизнь , внезапно  не  кончался
Соединив  нас  в  месте  ,  он
На  веки  с  нами  бы  остался.

Я б слушал  голос  ,  мной любимый
И  взглядом  встретившись , обнялся
Губами  с   нежностью   прижался
Знал  , для тебя , я  самый милый !