Хмельная взвесь земной любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/08/01/5170

*****
Хмельная взвесь земной любви
и эти трепетные пальцы,
Скажи, ну как не уловить,
желанье навсегда остаться...

Или на час, но Богом стать,
лаская нежные ладони,
Ну, а потом бежать, бежать
от глупости в любви и помнить...

Что было радостнее встреч,
тех, где любовь была святое,
Так захотелось вдруг сберечь
тепло душевное, простое...

На непогоду не смотря,
поверить ей — особый случай,
И баловать не по годам,
и знать, что от того -- везучий...
(Ника)
август 2019