Новость

Галина Обухова
Нам Президент страны всесильной
Готов помочь пожар тушить,
Так неожиданно приятно
Нам эту новость получить!

"Спасибо" - говорит Россия,
Что Вас тревожит наша боль,
Приложим вместе все усилья, 
Чтоб не разжечь пожар ДРУГОЙ!