Лабиринты любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/06/25/5618

*****
Лабиринты любви — ты мне точно не пара,
Это так говорят, но я чувствую — «мой»,
Пусть любовь на меня точит отстрое жало,
Не любить — это проще и жить с тишиной...

Я ещё молода, но уже не девчонка,
Понимаю зачем маюсь в этом миру,
Знаю, рвется всегда там, где истинно тонко,
Не всегда на беду, не всегда на беду...

Лабиринт твоих слов для меня бесконечен,
Не пойму, что со мной, вроде просто живу,
А потом вдруг окажется — мир очень тесен,
В лабиринт попаду наяву, наяву...
(Ника)
Июль 2019