О религии и выгоде

Александр Гаджиев Малаховка
Религия - это такая ложь, у которой всегда есть оправдание добрыми намерениями.
Ложь есть такая религия, которая во главу угла ставит выгоду.
Выгода - форма стяжательства, подменяющая Бога.