Исповедь

Муравьева Анастасия
Ответь,  почему я такая?
Почему для людей нет покоя?
Когда я,  в унисон завывая
С ветром, сквозь ад лечу к вратам рая.

Почему все боятся смотреть? 
В глаза мои черно-карие?
Почему моим крыльям нельзя улететь?
Почему я в огне сгораю?

Почему не могу дарить людям радость,
Улыбку лучистых огней?
А все потому,  что ребёнку дьявола
Жить под землёй, без замков и дверей...