Быть плаксивой уж не в моде...

Вероника Удовиченко-Ивашина
       Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2019/07/25/5633

*****
Нам бы все на кон любви
Ставить истинно и верно,
Не искать пустых моментов,
Что внесут в календари...

Наша жизнь — сплошной аврал,
Интересна до безумства,
Я к тебе весною лунной
Прилечу на пьедестал...

Где-то глазом фонари
Будут пялиться на груди,
Вдруг они живые люди,
Были с ночи до зари...

В чем ещё узреть любовь?
Во страстях ее не много,
Обозначу мыслью строгой,
Непокой такой смешной...

Сил бы мне, чтоб на исходе
Жизни ветреной и злой,
Я не стала слез рабой,
Быть плаксивой уж не в моде...
(Ника)
Июль 2019