Чаю бы заварить

Анютка Герасимова
Погода такая, что чаю бы заварить.
Самого ароматного с любимым другом попить.
С чем-нибудь вкусным хлеб разломить.
О чём-нибудь теплом бы поговорить.

И пусть за окном льются струи дождя.
Мне после приснится улыбка твоя.
И то, что мы мысленно проговорим.
О чём никому мы и знать не дадим.

....