На пороге события

Галина Шепелева
           "Коллективное должно быть Сознание!
            Управляемое вашим Посылом,
            В Сфере Разума придёт понимание,
            Что она управления сила!"*

Мы сами - "зародыш Отечества"!
И в Разума Сфере Одной
Любовь повернёт человечество
На станцию с Новой Судьбой!

За каждым - свобода решения:
Быть "ВМЕСТЕ" в команде Родной!
Платформа - в другом измерении,
Что Русью зовётся Святой!

Сливаясь в Единое Целое -
С Создателем Творчества Путь,
Ты в Братство Великое Белое -
Суть РАВЕНСТВА - сможешь шагнуть!

Мы все на пороге События!
Нас мало, но в Знаниях - Бог!
Прибытие или убытие?
Октаэдр - Главный Итог!

Создателю дали Присягу
Все Воины Света Его:
Без Матрицы дальше - ни шагу!
Важней нет сейчас ничего!!!

01.08.19.
По мотивам Катрена  Создателя"Ваша Сфера поможет вам"  от 01.08.19 
* http://blagayavest.info/poems/01.08.19.html