Добро

Людмила Тутова
Добро скитается по свету
И ищет  достойных людей.
Ему сказали по секрету,
Для поиска не хватит дней.

Добро решительно и смело
Пошагало в  неизвестность.
Оно могло, оно сумело
Отыскать нужную местность.

Там, приложив, свои законы,
От добра, не искать добро.
Сняв ненужные  препоны,
И чтобы с покрышкой было дно.
01.08.19.