Я - тень...

Виктория Крамаренко 23
    Я – тень, всего лишь отражение,
    сродни собрату – миражу.
    Ничто не сдвину, не нарушу,
    я лишь...скольжу.

    Могу я стать скалой огромной,
    Расти, подобно этажу,
    могу уменьшиться до блика,
    я лишь...служу.

    Явившись, с сотворения Мира,
    которому мильярды лет,
    я буду следовать за вами,
    пока есть...Свет.