Стихи приходят по ночам

Наталия Романова Василевская
Стихи приходят по ночам,
Когда наедине с собою.
Глаза прикроешь чуть и роем
Несутся рифмы! Ну а к вам?

Стихи покоя не дают
И заставляют вас проснуться,
И в мир фантазий окунуться
И из меня веревки вьют.

И обнажаются все чувства,
Они так глубоки и хрупки
Душа выходит из скорлупки
Так стих рождается искусно.

01.08.19