Анекдотики-19

Татьяна Бабушкина
- После пятидесяти жизнь начнётся только!
Ведь так в народе вроде говорят,-
Сказал Вовану друг,сантехник Толька,
Добавив в стопку новых пятьдесят.

-О как же тесен мир наш грешный!
Такое раз бывает в жизни!-
Кричал хирург... ГИБДДешник
Шестую в ночь получит клизму.

- Что подарить тебе жена на юбилей?
- На Кубе отдых. Денег не жалей!
- С небес звезду готов достать я, Алла!
А куб-то из какого материала?


-Зима. Стою, где снега нет и не бывает.
- Ты на Таити? Там, где плавал Кук?
- Не угадала. Ошибаешься, родная-
Чугунный под моей ногою люк.

Не понимаю! А понять хочу,
Я всё же сообразительный парнишка:
Когда «football» - это ногою по мячу,
Тогда ведь «facebook» - по морде книжкой?


Споткнулся утром сорок раз,
Ведь тротуар никто не чистил.
И понял, почему у нас
Готовят лучших фигуристов.


Кроссворд. Я слово угадал, а букв в нем три.
Мне сразу же на ум пришло одно.
Нептун на ЭТО посылает корабли.
Я думал на... А оказалось дно