Ищите прежде Царствия Небесного!

Фотиния 3
Как дивно сказаны Спасителем слова:
«Ищите прежде Царствия Небесного!»
А остальное, все приложится сполна,
Тогда, и обойдете все, что не полезно вам!»

И в этом поиске – спасение Его,
Что драгоценнее всей плоти здравия,
Пусть даже потеряем мы ее,
Но с Богом навсегда останемся.

Вкусите ж пищу Господа, сполна -
Словес Библейских здравие духовное,
Скажите всем, как пища та нужна,
Она есть дар от пира превосходного!