Временная шизофрения

Максим Богдан
Во тьме блуждали
Потом проснулись
Мир не узнали
Дастан карнули
Скрипы скрижалей
Пороки истин
Закон прижали
Рахима кисти
Перо рапиры
Не пишет правды
Кругом сатиры
Нет веры в клятвы
И стоны стражей
Времен ушедших
Нет больше павших
Нет больше чести…