Бассейн для внучек

Наталья Загородняя -Гайдай
Накачали внучкам мы бассейн,
И воды мы наносили поскорей.
Мы поставили водичку греться,
От жары нам некуда ведь деться.
С садика детишки прибегут
И в водичку скоренько нырнут.
Будут весело они плескаться
И от солнышка спасаться.
Вот из садика они пришли
И в бассейн так скоренько вошли.
Мы все рядышком сидим
И за внучками следим.
Им здесь очень хорошо,
Замечательно свежо.
Они плещутся, хохочут.
Вылезать никто не хочет.
1.08.2019г.