Коровка на полянке

Наталья Загородняя -Гайдай
В магазин мы с внучками ходили,
Кое-что им вкусное купили,
По полянке мы пошли,
Там коровку мы нашли.
По полянке та бродила,
Вкусну травку находила.
Внучки коровку увидали
И от счастья завизжали.
Подошли мы к ней поближе,
Она травку нежно лижет,
Потом воду стала пить.
-Бабушка, у неё рога
Не  буднёт меня она?
-Бабушка, она хвостом ведь машет,
Может нам что- нибудь  скажет?
Бабушка, а где молоко,
У коровки  где ведро?
Так мы долго здесь стояли,
На вопросы отвечали.
А потом пошли домой,
Все довольные собой
1.08.2019г.