О пустоте

Владимир Флавианов
Ну здравствуй, солнце-пустота!
Мы не на долго расставались.
Оставлю при себе слова
О том, за что и где сражались.
***
Мы лучше вместе помолчим
На фоне летнего заката,
К тому есть множество причин,
И ты, надеюсь, будешь рада.
***
Нам друг от друга не сбежать,
Как каждому бы не хотелось -
Таков закон, а мы под стать,
Наверно, сверху так велелось...