2О19 -3

Татьяна Бабушкина
 

По плаванью бесплатный мастер класс
Решили как-то провести два друга,
Серёга с Федей. В доме отдыха у нас
Они организаторы досуга.

Всем отдыхающим велели прикупить
Круг желтый, чтоб не страшно было в воду…
И кто же мог тогда предположить,
Что столько соберется здесь народу?

Вы, думаете, что ребята зря
Пляж завалили желтыми кругами?
Зав. магазином спортинвентаря
Жена у Феди.Вот. Решайте сами.

Конкурс - Круги на воде.(Фото-Блиц Школа Комментатора)