С днем рождения, Сашенька!

Рита Лев
Нежное и сильное воплощаешь вместе,
Смелая, красивая, звонкая как песня.
Все заботы спорятся, отдых только снится,
И навстречу подвигам вновь летишь как птица.

Ты на плечи хрупкие весь бы мир взвалила,
Не вопрос о мужестве, были б только силы.
Всё вернётся сторицей, ты запомни это,
И на нашей улице заиграет лето...

Не сказать лишь рифмами то, что очень нужно,
Ведь одними цифрами тут пол жизни дружбы.
Просто знай, что в сердце ты место занимаешь,
Я надеюсь ты давно это понимаешь.

А сегодня радуйся, позабудь заботы -
Хоть в свой день рождения поиграй в "субботу".
В скорости увидимся, это обещаю
А пока что, милая, всё, люблю, скучаю!