2О19-2

Татьяна Бабушкина
Твоя идея, Мурзик, про диету.
Нет, я и сам не против тех диет.
Неплохо форму подтянуть нам к лету,
Но лучше бы при помощи котлет.

Конкурс пяти строк - Трапеза.(Фото-Блиц Школа Комментатора)