Утка - певица!

Ирина Пух
Говорила утка жабам:
- Что-то вы поете слабо.
- Буду вас учить я нотам.-
говорила бегемотам.
Утка всем пообещала,
Что научит лучше петь,
А сама как закричала,
Что смеялся и медведь.
- Значит утка, ты певица?
Ты сама начни учиться.