Мигрень

Сергей Дин
Снова, висок взломав мой,
Каждый  нерв обнажая,
На ноте высокой боль
Выстреливает головная!

Гремит оглушая в ушах
И, будто все краски умерли,
Падают мне на глаза
Горячие, липкие сумерки!

Мыслей любое движенье
Вдруг тяжело и остро,
Нет меня - я отраженье
В черной воде колодца!

Виснет на ветке шеи
Эта башка, как гиря,
Наверное я застрелен
В правый висок навылет!