2О19 -1

Татьяна Бабушкина
 


- Ребята! Бравые солдаты вы, и
Подружки ваши тоже боевые!
- Да нет же! "Боевые" дома наши,
А здесь "учебные", Алина и Наташа.

Конкурс - Почётный эскорт (Фото-Блиц Школа Комментатора)