2О18 -17

Татьяна Бабушкина
Под глупой маской строгий взгляд,
Серьезнейшие лица-
В рейд вышел ночью спецотряд
Из городской полиции.

Опасна служба и сложна,
Не сказка - жизни проза:
Собрать спецгруппа та должна
Заблудших Дед-Морозов.

Находят их "навеселе"
За ночь- троих на брата.
Закончить "дело" бы к весне...
Хотя б к восьмому марта.

Конкурс - Снеговики.(Фото-Блиц Школа Комментатора)