2О18 -15

Татьяна Бабушкина
В деревне нашей правнуки Мазая
Спасают белячков от замерзания:
Сначала их сачком "цепляют" ловко.
Потом капустой кормят и морковкой.
Наелся? Ну, зайчишка, до свидания!

Монолог дрессировщика:

Я из династии известной цирковой-
Запашный – тесть мой, Дуров- пра-пра-прадед.
И вот решил я нынешней весной,
Что мне вернуться на арену надо.

С тех пор пропали и покой, и сон,
И аппетита нет. Поверьте, братцы!
Придумать я хотел аттракцион,
Чтоб были в нём не львы, а только зайцы.

Львы, тигры… Разве этим удивишь?
Слоны и обезьяны - тоже в прошлом.
А вот, к примеру, заяц или мышь –
И креативно, и совсем не пошло.

Ты, беленький, не трусь. Еще прыжок
И отдохнешь: тебе морковь, мне –пиво.
Получится, я знаю в этом толк.
Наш номер будет сложным и красивым.

Конкурс - Белячок.
Фото-Блиц Школа Комментатора