Олигарху-обманщику

Владимир Мусатов 4
Олигарх, проклятый аллигатор.
Свое счастье… взял да проворонил
В Лондон. От меня!… Вот, провокатор.
В Англию, а мог бы и в Японию.

В Окинаву, остров самый южный.
Есть там город-сказка, это Наха.
Только там он… никому не нужен.
Вот не нужен, даже и на… запах.

Дрянью оказался «Милый друг»
(Кто не вспомнит Ги де Мопассана?)
Он меня на три села вокруг…
Не дождётся от меня осанны.

Где-нибудь сейчас на Пикадилли
Да с утра, не пивши и не евши,
Льёт, обманщик, слёзы крокодильи.
От их смога просто охреневши.