Туапсинский дождь

Ольга Волкова 60
****
Ах, этот Туапсинский дождь
Меня в дорогу провожал...
Всю ночь стучал в мое окно,
До Адлера за мной бежал,
Слезами капал по щекам,
Цеплялся зА руки дрожа...
Шепнула я ему "Прощай"...
В снах, каждой ночью навещай...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/