Сигизмунд в трамвае

Зяма Портосович Исламбеков
Рецензия на «У!» (Зяма Портосович Исламбеков)

ЕУА! АУЕ!
У? Ы!

Флинн2   01.08.2019 13:32   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Молодец!
Почти, как у А. Блока или Хуго Карловича Кацмеринпопеля!
Снимаю шляпу! Наверное, гений...

Зяма Портосович Исламбеков   01.08.2019 13:42   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Сигизмунд в трамвае» (Зяма Портосович Исламбеков)

Эх, мне бы так пографоманить... а потом обмочиться и более того в подъезде недоброжелателя...

Флинн2   01.08.2019 13:30   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Для этого надо долго и много учиться!
Сначала учиться, учиться, учиться,
И только потом уж ... пердеть и мочиться!

********

Поэтом можешь и не быть, и графоманом, кстати, тоже!
Сначала надо полюбить: читать, учиться ... всё же...
И лишь затем бери бумагу,
Не ту, что смотана в рулон,

А ту, где пишут во усладу,
Где душу выжимают в стон...
И вот, заметь, пройдут года,
А рифмы почему-то нет!?

Но это вовсе не беда,
Одним дано, другим же нет!
Одни всегда, везде и первые,
Другие ж тащатся в хвосте...
Ты - первый, сзади, это - здорово!
Второй же - спереди уже!

Прочти внимательно, дружок,
Возможно, сразу не осилить...
Вот и поможет мой урок -
Терпенье, труд - всё перечислят!

Удачи тебе,Флинн второй, перспективный!

Зяма Портосович Исламбеков   01.08.2019 14:08   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Сигизмунд в трамвае» (Зяма Портосович Исламбеков)

Согласен я совет тот дельный ,
Зачем же время зря терять
Пройти с женой сеанс постельный
Чем бескультурьем там страдать...
А после , в паузах ,
Писать ту рифму до икоты !...

Хороша критика !
Всех благ !

Яков Шенгарей


Продолжение следует...