Горе-любовники

Михаил Игнатьев 4
Нам вместе было хорошо
Не углядев изьяна,
Как будто у стакана было бесконечным дно
Мы пили из него
Туманящую разум влагу.

Но холод просочился сквозь окно
На сердце опустилась пелена тумана
Покрылось плесенью в стакане дно
И отравив нам все нутро
Иссякла пенистая брага.

И стало хрупким счастье как стекло
Скупа Судьба-старуха на алмазы
И в тот стакан прямо на дно
Вот так свезло-
Вдвоем с тобой свалились разом.

24 января 2019.