Уходит лето в никуда

Галина Веселовская
Уходит лето в никуда
Дав обещание вернуться.
Желтеет ива у пруда
Ей до воды не дотянуться.
Грустит бедняга соловей
Куда девалась в нем бравада!
Как жаль ему ушедших дней,
Живет в душе его рулада.