Я говорю, что на ночь глядя

Юрий Витальевич Ефимов
***
Я говорю, что на ночь глядя
Твои невинные глаза
Пылают словно очи б****
И разлетается гроза.

В ночи целуя твои ноги
Я различаю счастья стон.
Тебе обязан очень многим
Жизнь — это самый дивный сон.

В тисках паршивейшей погоды
И даже в пиршестве весны
Готов смотреть я долго, годы,
Всё те же ветреные сны.